Qualificazioni ai Campionati Assoluti 2018 di judo: successo per gli atleti dell’A.S.D. Ginnastica Paullese

Due judoka sui tre che hanno preso parte alla kermesse di Besana Brianza hanno centrato l’obiettivo qualificazione. Elena Airaghi ha altresì conquistato il titolo regionale

L’A.S.D. raggiunge il primo posto nella classifica per società

Domenica 14 gennaio a Besana Brianza si sono svolte le qualificazioni ai Campionati Assoluti 2018 di judo. L’A.S.D. Ginnastica Paullese si è presentata alla competizione con tre atleti. Giuseppe La Spada, nella categoria -73kg,  si è qualificato di diritto alle finali nazionali grazie alla sua ottima posizione nella ranking list Nazionale, senza dover combattere. Nella categoria -63kg, invece, Elena Airaghi ha conquistato il titolo regionale e la qualificazione alle finali. Infine Vanessa Sapuppo, nella categoria -52kg, si è aggiudicata un secondo posto finale che, tuttavia, non è bastato per la qualificazione. Grazie a questi risultati, la A.S.D. Ginnastica Paullese ha potuto aggiudicarsi il primo posto nella classifica finale per società.