Campionato U18 Berretti: l'Inter non sbaglia e conferma il primo posto in classifica

Peschiera - I nerazzurri vincono 2-0, accade tutto nel secondo tempo. Inter padrona del gioco ma il Piacenza spreca troppo

Vincente il debutto casalingo dell'Inter al Borsellino

Peschiera Borromeo- Mattinata uggiosa quella di Domenica 9 Ottobre al C.S Borsellino durante la quale si è disputata la seconda partita casalinga della squadra di Mister Conti. I neroazzurri erano chiamati a ad una prova di carattere contro un Piacenza affamato di gol e a zero punti in classifica, che fino all'ultimo ha tentato di ribaltare il risultato. Il primo tempo è stato fiacco e macchinoso, in cui la formazione ospite nonostante una buona organizzazione ha subito molto la pressione dei padroni di casa che non hanno saputo ottimizzare le occasioni propizie, frutto di giocate solitarie e di errori in fase di impostazione dal centrocampo biancorosso. Al rientro in campo dagli spogliatoi si è vista subito un'altra partita. L'Inter ha attaccato con maggior caparbietà già dai primi minuti e grazie al gol di Vitali, scaturito da un'azione confusa dentro l'area di rigore, la formazione casalinga è passata in vantaggio al 2' della ripresa. Per tutta la seconda frazione di gioco l'Inter ha controllato la partita, forte della qualità tecnica dei suoi giocatori che nella fase di possesso palla sono risultati superiori agli avversari. Quest'ultimi peró non si sono mai arresi e più di una volta sono riusciti ad insidiare la porta neroazzurra impegnando il talentuoso portiere, Mangano, che ha tenuto al sicuro il momentaneo vantaggio. Al 38' i padroni di casa chiudono la partita con il gol di Russo, subentrato nel secondo tempo: in area di rigore il numero 18 raccoglie un pallone vagante respinto dal difensore e lo spedisce nell'angolo lontano dal portiere con un diagonale forte e preciso. La gara nel complesso è stata frammentata, nervosa e per questo molto fisica, costringendo l'arbitro a punire takle troppo aggressivi con qualche cartellino giallo di troppo.  Il debutto casalingo nel campo di Peschiera Borromeo ha portato dunque fortuna ai neroazzurri. L'Inter del campionato Berretti giocherà tutte le partite casalinghe del campionato Juniores Under 18 al Centro Sportivo Borsellino in via Carducci a Peschiera.  Per la gioia di sportivi e appassionati sarà un' occasione unica di assistere dal vivo a match di alto livello.