San Giuliano Milanese, Volley, le ragazze dell’ under 14 si aggiudicano il Campionato interregionale primaverile 2018

L’under 16 si deve accontentare del secondo posto, la Polisportiva San Giuliano chiude la stagione in continua ascesa

In alto le ragazze dell'under 14, in basso le ragazze dell'under 16

Come nella passata stagione la Polisportiva San Giuliano ha portato due sue squadre nelle finali del campionato primaverile PGS. Purtroppo, quest’anno, l’epilogo finale ha sorriso solo all’under 14 mentre l’under 16 si è dovuta accontentare della piazza d’onore.
Monopoli, Campanella, Doi, Diop, Bersani, Rainoldi, Antolino, D’Amico, Paciulli, Sapone, Seghizzi, Castellani, sono le dodici campionesse, dirette da Emmanuel Poli e Patrizia Romizi, che, sabato 16 giugno 2018, sul rettangolo di Melzo, hanno ottenuto la vittoria nella finale under 14 femminile sconfiggendo, con un secco ed indiscutibile 3-0 (25-19/25-18/25-15), la Pallavolo Triuggese.
Identico risultato, ma al contrario, nella finale giocata nel pomeriggio di domenica 17 giugno 2018 a Gorgonzola. L’under 16 di Romizi e Poli (Romizi, Sattanino, Tanzariello, Pozzati, Bersani, Trufas, Cuman, Chiorazzo, D’Amico, Paciulli, Diop, Visani, Monopoli), sono uscite sconfitte per 0-3 (17-25/18-25/12-25) nello scontro finale con l’Aquila Bianca Melzo. Con queste finali in agro-dolce, si chiude una stagione comunque significativa, indimenticabile e ricca di successi di una Polisportiva San Giuliano in continua ascesa.