Pantigliate determinata e insaziabile

La Pro Melegnano si fa pericolosa solo in un’occasione, al minuto 10, con il n°7, che tira altissimo sopra la traversa. È allo scoccare del 30° minuto che ilPantigliate passa in vantaggio con il n°9 Camoni Andrea, che è abile a sfruttare una ribattuta sul tiro di Ciaramella. Sull’onda dell’entusiasmo, ilPantigliate continua a macinare azioni da gol. Rete che arriva al minuto 44 da parte del n°10 Calagna, che fissa il punteggio della prima frazione di gioco sul 2-0. Il secondo tempo è la semplice replica del primo. Non passano nemmeno 2 minuti che il Pantigliate si è già procurato un rigore. Rigore finalizzato dal n°11 Ciaramella, che porta a 3 le reti a favore della sua squadra. La Pro Melegnano sparisce completamente dal gioco e concede il gol del 4-0 al n°2,Gioia Alessandro. La squadra di casa è insaziabile e continua a mettere in difficoltà in molte occasioni la difesa ospite, sia al 19° che al 23° con due bei tiri finiti a lato di poco. Il gol del definitivo KO arriva al minuto 42 su un grandissimo tiro del solito Ciaramella, oggi davvero in gran forma. La partita finisce con il punteggio finale di 5-0. È entusiasta l’allenatore delPantigliate, Stefano Giardini, perché grazie a questa grande vittoria la sua squadra potrà affrontare più serenamente il prossimo “big match” contro la città di Segrate. Molto rammaricato è, invece, l’allenatore della Pro Melegnano, Olivieri, il quale riconosce un buon inizio della sua squadra, che però non ha potuto fare nulla contro la forza e la determinazione dimostrata dagli avversari.