Volley, Campionato da record per la Polisportiva San Giuliano, le ragazze vincono il girone D con 54 punti, e volano in seconda divisione

Luca Scala e Chiara Cardella hanno guidato un gruppo che nonostante la giovane età media, 18 anni, ha dominato dall’inizio alla fine il campionato, vincendo tutte le partite e cedendo alle avversarie solo 5 set in tutto il campionato

La squadra che ha dominato il campionato per tutta la stagione

La squadra che ha dominato il campionato per tutta la stagione Il capitano Greta Bersani con Valentina Borodkin, Emma Zanicchi, Alessia D’Amico, Sara Clemeno, Selene Seghizzi, Giulia Santagati, Alessia Scuderi, Alessia Giorgio, Aurora Maddalena, Karima Ahmed, Martina Belli e Camilla Pisanti

Le ragazze della squadra da record

Campionato da record

Grande festa per la promozione in Seconda Divisione

San Giuliano Milanese, 3 giugno 2023. Fate largo alle campionesse. Un gruppo affiatato che ha vinto il Girone D del Campionato  di Terza Divisione della Federazione Italiana Pallavolo di Milano, Lecco e Monza, con una marcia trionfale. La Polisportiva San Giuliano guidata da Luca Scala e da Chiara Cardella ha dominato dall’inizio alla fine il campionato, vincendo tutte le 18 partite della competizione e cedendo alle avversarie solo 5 set in tutto il campionato.  Ha vinto 54 set su 59 disputati. La matematica certezza è stata raggiunta vincendo a Segrate in casa dell’Acquamarina Segrate seconda in classifica e ultima ad arrendersi allo strapotere delle sangiulianesi.

Grande festa per la grande famiglia biancoblu che si è radunata sugli spalti con atleti e dirigenti anche delle altre squadre che hanno voluto sostenere le ragazze in questo giorno tanto atteso.

Rimani sempre aggiornato, per non perderti nessuna notizia, iscriviti al canale Telegram di 7giorni https://t.me/news7giorni

Il capitano Greta Bersani con Valentina Borodkin, Emma Zanicchi, Alessia D’Amico, Sara Clemeno, Selene Seghizzi, Giulia Santagati, Alessia Scuderi, Alessia Giorgio, Aurora Maddalena, Karima Ahmed, Martina Belli e Camilla Pisanti, nonostante la giovane età (età media 18 anni), sono riuscite a creare un bel gruppo che ha lavorato molto bene e ha mostrato partita per partita una grande crescita sul piano tecnico e mentale.

Le ragazze possono godersi il meritato riposo, e si presenteranno sicuramente molto agguerrite ai nastri di partenza della prossima seconda divisione.