Quali sono i giochi da casinò migliori per limitare le perdite?

Il gioco d'azzardo può essere divertente ma è pericoloso, il sistema di gioco è progettato per separarti dai tuoi sudati guadagni. Ecco alcuni consigli utili se decidi di andare in un casino.

Perché Giocare ai Giochi da Casinò?

Da che mondo e mondo il fascino del casinò coinvolge moltissimi giocatori. Tutto è studiato per far perdere il senso della realtà agli avventori,  che se non sono oculati rischiano di rovinarsi. D’altra parte, i  giochi da casinò possono essere molto divertenti e offrono l'opportunità di trascorrere del tempo con amici o persone nuove. Ma attenzione, il banco ha moltissime percentuali di vincere, e il giocatore pochissime.  
Gioca solo se te lo puoi permettere, e se hai problemi di ludopatia fatti aiutare, chiedi al tuo medico. Quando si tratta di limitare le perdite, è importante scegliere i giochi da casinò giusti. Se sei un giocatore attento e capace in operazioni mentali di matematica, il blackjack o 21 esempio potrebbe essere una scelta eccellente poiché  richiede  abilità, strategia e calcolo. I giocatori possono imparare a computare le probabilità per avere un vantaggio sulla casa, mentre hanno ancora la possibilità di vincere grandi somme con una mano fortunata. Se stai cercando la tua prima esperienza al casinò o semplicemente desideri limitare le tue perdite nel lungo periodo, allora questo gioco è un’ottima opzione da prendere in considerazione!

Perché scegliere il blackjack

Quindi, se stai cercando di massimizzare le tue vincite al casinò, assicurati di provare giochi con migliori probabilità di vincita come il blackjack o 21.
Il blackjack o 21 ha solitamente un margine di guadagno più basso per i casinò rispetto a slot machine e alle roulette. Il banco ha circa il 51% di probabilità di vincere, mentre il giocatore il 49%. In questo scenario il blackjack può essere considerato un gioco quasi alla pari. Sebbene la regola del blackjack possa variare a seconda della versione, in generale si basa su un sistema matematico che dà alle persone la possibilità di vincere contro il banco se usano una strategia appropriata. Ci sono diversi metodi che i giocatori possono adottare. Prima di tutto, assicurarsi sempre di conoscere le regole del gioco ed evitare manovre rischiose o estreme. Inoltre, cerca sempre di stabilire un budget e non superarlo maiTieni traccia della tua sessione di gioco nel casinò e quando hai raggiunto il tuo limite, smettila immediatamente! Analizza anche la tua strategia dopo ogni partita per vedere dove stanno le tue debolezze. Infine, se segui tutte queste linee guida, puoi goderti il ??gioco senza preoccupartene troppo delle perdite finanziarie che potresti incontrare lungo la strada. Il conteggio delle carte non è illegale di per sé (a meno che tu non stia usando un telefono o qualche altro dispositivo), ma i casinò sono molto permalosi e si irritano facilmente.  Potrebbero chiederti di smettere di giocare se diventi troppo bravo. Anche i giochi come il baccarat e la roulette americana hanno buone probabilità per i giocatori, sebbene siano comunque più favorevoli al banco. Altri giochi come le slot machine sono ancora più difficili da battere poiché dipendono principalmente dalla fortuna. Se contare le carte (o essere espulsi dai casinò) non fa per te, puoi darti al poker. Qui i giocatori hanno più margine di manovra perché i casinò non rischiano del loro. Ogni player scommette i propri soldi e la casa ottiene una percentuale indipendentemente da chi vince.  I dipendenti del casinò possono rilassarsi: i giocatori di poker tendono a controllarsi intorno al tavolo. Puoi anche fare pratica sui piattaforme online come Casino777 casino online Davos, e poi andare in un casino fisico.

Il modo più rapido per farsi svuotare le tasche è giocare alle slot

Perdere soldi non è mai divertente, e lo è ancora vedi i tuoi soldi scomparire in una macchina infernale. Più facile è il gioco, peggiori sono le probabilità di vincita. Sia che tu stia premendo un pulsante o tirando una leva, capire come giocare alle slot è abbastanza semplice, il che non è di buon auspicio per il tuo portafoglio, e il tasso rapido tra ogni gioco significa che il tuo portafoglio si svuota velocemente. Se non vuoi avere a che fare con giochi da tavolo complicati, il video poker è una buona alternativa se sei disposto a imparare la strategia corretta. Ridurrà il vantaggio della casa e metterà le cose un po' più a tuo favore. Quale slot machine è la soluzione migliore per divertirsi senza andare in rovina? È la domanda sbagliata. Quella migliore è: quali giochi mi danno le migliori possibilità di vincere, o quali giochi perdo più lentamente così da giocare più a lungo?

Le cattive probabilità delle slot progressivi

Stai lontano dalle grandi slot progressive con jackpot multimilionari, come Wheel of Fortune e Megabucks. La presa del casinò su quelle macchine è molto più alta. Se vuoi giocare a un gioco come Megabucks, devi permetterti di perdere denaro. Ogni volta che qualcuno tenta la fortuna in uno di questi giochi da casinò, il jackpot aumenta, indipendentemente dal fatto che la macchina faccia parte di una rete di slot o sia una macchina una tantum con il proprio jackpot progressivo. Ricorda solo che l'unico modo in cui le macchine possono accumulare quegli enormi jackpot è pagare raramente. Hai la possibilità di vincere alla grande, ma è probabile che perderai i tuoi soldi e li perderai molto più velocemente rispetto a un gioco da tavolo o anche a una normale slot machine. Ma puoi sempre tentare la fortuna, senza alcun rischio, controllando codici bonus esclusivi, senza deposito, che offrono giri gratuiti su queste slot.

San Valentino, scopri l'oroscopo dell'amore

Leggi l'oroscopo di San Valentino e scopri cosa hanno prenotato i tuoi astrologi..
14 febbraio 2018
Ornella Muti (9 marzo 1955) - Attrice italiana

Pesci, l'oroscopo 2018

Girolamo l'astrologo specialista di 7giorni svela i suggerimenti delle stelle per il nuovo..
27 dicembre 2017
Valentino Rossi (16 febbraio 1979) - Motociclista italiano

Acquario, l'oroscopo 2018

Girolamo l'astrologo specialista di 7giorni svela i suggerimenti delle stelle per il nuovo..
27 dicembre 2017