Errore arbitrale condiziona il match

l Segrate segna il primo gol della partita con il suo numero 9, Petrillo Ivan, in seguito a una svista clamorosa dell'arbitro che non si accorge di un fuorigioco plateale. Nonostante il buon gioco, la Rodanese si vede beffare una seconda volta, al 35°, con un bellissimo gol di punizione del numero 10 avversario. A questo punto è immediata la reazione dei padroni di casa che nemmeno un minuto dopo accorciano le distanze con il numero 7, Marchetti Tommaso. Da questo momento in poi in campo c'è solo una squadra, la Rodanese, che dapprima colpisce una traversa al minuto 38 con il suo numero 8, Messori Daniele e poi sbaglia un gol clamoroso con Netrella Luca. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Segrate. Il secondo tempo comincia alla stessa stregua del primo. La Rodanese continua ad attaccare e il Segrate a subire il gioco avversario. Il minuto 9 è caratterizzato da un secondo errore grave dell'arbitro che sanziona un fallo fuori dall'area, che in realtà è avvenuto di poco all'interno, concedendo solo una punizione e non il penalty dagli 11 metri. A seguito di questo episodio la partita si infiamma e non sono pochi gli episodi scorretti tra i giocatori. La gara termina sul punteggio di 1-2. Si è dichiarato soddisfatto della partita l'allenatore del Segrate, Porro Andrea perchè la vittoria è avvenuta su un campo difficile e contro una buona squadra. È di tutt'altro stato d'animo il Mister della Rodanese, Biancucci Andrea, rammaricato soprattutto perché la sconfitta è stata assolutamente immeritata e decisa da gravi errori arbitrali.