Niina Virtala, stella sandonatese dal Taekwondo, conquista la medaglia d’argento ai German Open

Proseguono i successi di Niina Virtala, atleta sandonatese della società ASD Phoenix Milano, recentemente vincitrice della medaglia d’oro ai campionati mondiali di Taekwondo.

La campionessa italiana in carica ha infatti conquistato la medaglia d’argento al German Open, disputatosi nei giorni scorsi. Sul podio, al primo posto la russa Tatiana Parfenenko (campionessa europea in carica) e al terzo posto la tedesca Kerstin Hamacher. Tale manifestazione fa parte del circuito Classe A e permette di conquistare punti per la ranking list europea. Inizia così nel migliore dei modi il 2014 per l’atleta di San Donato, dopo un 2013 chiuso con un en plein di successi, grazie ai 3 ori, 1 argento e 1 bronzo conquistati rispettivamente agli Open Classe A in Spagna, Belgio, Austria, Ungheria e Finlandia.