Calcio: l'Ambrosiana vince al debutto casalingo

L' esterno Matteo Miranda realizza il gol della vittoria e porta il nuovo team milanese al secondo posto in classifica

Risultati della seconda giornata

Risultati della seconda giornata 3°Categoria - Giorne C

Miranda (Ambrosiana) migliore in campo

C’era attesa per la prima gara della nuova squadra iscritta al campionato di terza categoria.  Il primo turno di campionato aveva visto la debuttante Ambrosiana, strappare un punto in casa della favorita Andice Pioltellese. Un pareggio 1 a 1, una gara dove si  sono viste idee e bel gioco. Al primo appuntamento domenicale casalingo, la squadra del Mister Pasquale Granato è arrivata carica e concentrata. La nuova squadra nata sulle ceneri del Peschiera Calcio, deve trovare presto il ritmo di gara e la forma fisica ottimale, se vuole confermare le ambiziose aspettative della vigilia: «Quest’anno - dichiara Carlo Mazzola Presidente dell’Ambrosiana – giochiamo per vincere il Campionato, questo è un gran gruppo, si trovano a meraviglia e il nostro Mister ha le idee ben chiare».  Nonostante il gruppo dirigente dell’Ambrosiana avesse manifestato più volte la volontà di giocare a Peschiera Borromeo le partite casalinghe, la carenza di campi di calcio praticabili ha fatto si che per questa stagione il  Campo "RAVAGLIA"  di San Donato Milanese nella frazione di Bolgiano sia la casa dell’Ambrosiana.  Presto arriveranno anche le nuove maglie, che riporteranno lo stemma di Milano, i colori sociali il bianco e il rosso. Veniamo alla cronaca, il primo tempo ha visto la squadra di casa articolare un bel gioco, e trovare nelle prime battute il gol dell’attaccante Marco Ricco al suo secondo centro stagionale. La Polisportiva Or.Pa.S. non riesce ad essere pericolosa se non in un occasione per una uscita avventata di Cantoni portiere dell’Ambrosiana . Nel secondo tempo l’Ambrosiana subisce di più e non riesce ad arrivare al tiro. Il reparto offensivo dell’Ambrosiana non riesce a sfruttare  gli inserimenti dei centrocampisti. Una dormita della difesa e un incredibile pasticcio del portiere permettono alla La Polisportiva Or.Pa.S. di pareggiare con Mirko Spagoni. La reazione dell’Ambrosiana non si fa attendere, gli sterni hanno cominciato a spingere sulle fasce in maniera costante,  creando numerosi occasioni da gol. Ci pensa Mattia Miranda, migliore in campo, a finalizzare una ripartenza fulminea dell’Ambrosiana e realizzare un gran gol. Nel finale Cantoni si riscatta dalla prestazione opaca, e vola all’incrocio a togliere la palla del possibile pareggio della Polisportiva Or.Pa.S..  Una vittoria che lancia l’Ambrosiana al secondo posto in classifica.