Gol soltanto sfiorati, reti inviolate

La seconda frazione di gioco si apre nuovamente con l’insistente manovra d’attacco della Rodanese. Al minuto 4 è Marchetti Tommaso a sfiorare il gol di testa su assist del n°10. Ma la travolgente avanzata della Rodanese non si ferma e solo due minuti dopo il n°8 sbaglia clamorosamente un gol facile a seguito di un’azione magistrale della sua squadra. Al 18° minuto è ancora Ghizzardi a sbagliare davanti al portiere avversario. Passato il 25° della ripresa, il Calvairate inizia a entrare in partita con il suo reparto avanzato, finora inesistente. È infatti il n°9 Del Conte Davide a sfiorare la rete su acrobazia. Per vedere l’azione più pericolosa del match dobbiamo aspettare il 40° minuto. In quest’occasione, il n°5 della Rodanese salva sulla linea il tiro del solito Del Conte, che già pregustava il gol della vittoria. La partita termina con un secco 0 a 0. Non è pienamente soddisfatto del risultato l’allenatore della Rodanese, Biancucci Andrea, molto rammaricato, soprattutto per i molti errori dei suoi attaccanti, che si sono dimostrati poco concreti. È invece soddisfatto l’allenatore del Calvairate, Defendi, il quale sottolinea la grande qualità ed esperienza della squadra avversaria rispetto alla giovane età dei suoi ragazzi, che comunque hanno disputato una buona gara.