Padula: una partita un po’ sofferta

I primi minuti di gioco sono caratterizzati da un leggero predominio della squadra di casa. Già al 9° minuto di gioco, lo Sporting Linate apre le marcature con il suo numero 7, Oimo Francesco. La Pro Melegnanese tenta la reazione, ma si dimostra poco incisiva sotto rete subendo le fugaci ripartenze della squadra di casa. Al 29°, infatti, la squadra ospite subisce il raddoppio da parte del n.8 Morello Francesco. Dopo il secondo gol, la squadra di casa è vittima di un calo di tensione. Al  35°, la Pro Melegnanese accorcia le distanze con Salerno Marcello, caparbio nello sfruttare un ottimo cross su punizione dalla trequarti campo. Ma il pareggio arriva sul finire del primo tempo, grazie a un gran gol del n°11, Diallo Tbrahima. Il primo tempo si conclude in parità. Il secondo tempo comincia nella maniera sbagliata per gli ospiti che già al 6° minuto devono fare a meno del proprio numero 10, espulso per fallo da dietro. La partita, a questo punto, è tutta in salita per la Pro Melegnanese e lo Sporting Linate ne approfitta dapprima con un gol magistrale da fuori area siglato da Oimo Francesco e poi con il suo numero 14. La partita termina con il risultato finale di 4-2. è abbastanza soddisfatto del risultato il mister Padula dello Sporting Linate, nonostante abbia ammesso che la partita sia stata un po' sofferta. Di altro parere è invece il mister della Pro Meleganese, rammaricato per l'espulsione del suo giocatore, che a suo parere ha deciso il match.