Un fine settimana da incorniciare per gli atleti di Judo di Ginnastica Paullese, impegnati con la rappresentativa regionale e nelle qualificazioni italiane

Sabato a Montebelluna per il 7° trofeo del Circuito Italiano Master, domenica a Besana Brianza per i Campionati assoluti

Ginnastica Paullese, il team di Judo

Sabato 30 marzo  si sono disputati sui tatami, allestiti presso il Pala Maser, in occasione del 7° Trofeo Montebelluna, gli incontri della seconda gara prevista dal calendario Master d’ Italia. Gara interessante che metteva in palio oltre che le medaglie, la  possibilità per gli over 35 di qualificarsi ai Campionati Italiani Master che si terranno a Torino a fine anno e non ultima la possibile qualificazione per gli Europei Master di Las Palmas. 104 gli atleti in gara per 6 Rappresentative  Regionali, 1 Comitato Regionale e 18 Associazioni sportive si sono disputate  il primato nella classifica delle  Società che ha visto  nella parte del leone la rappresentativa Master Lombardia, seguita da Toscana al secondo posto, ed dalla Rappresentativa Veneta al terzo. Ginnastica Paullese ha ben figurato contribuendo al primo posto conquistato dalla Rappresentativa Master Lombardia. Infatti  il Maestro Giuseppe Pestillo ha disputato 4 incontri, vincendone 3 conquistando il secondo posto nella categoria -100kg.
Domenica 31 marzo, a Besana Brianza si sono invece svolte le Qualificazioni ai Campionati Assoluti d’Italia, dove 3 atleti di Ginnastica Paullese hanno staccato il biglietto per le Finali nazionali di Torino. Elena Airaghi  e Giuseppe La Spada conquistano la qualificazione tramite la Ranking nazionale dove attualmente sono fra i primi 18 in Italia, mentre Emiliano Serafini (il più giovane in gara) conquista il secondo gradino del podio con una gara perfetta vincendo tre incontri e perdendo solo la Finale.

Iscriviti alla Newsletter settimanale di 7giorni, riceverai  le ultime notizie e il link dell'edizione cartacea in distribuzione direttamente nella tua casella di posta elettronica. Potrai così scaricare gratuitamente il file in formato PDF consultabile su ogni dispositivo