Un’amara sconfitta per il Peschiera

La reazione del Peschiera è immediata e dopo soli 4 minuti è il numero 8, Pellegrini a portare in parità il risultato. Nei successivi minuti di gioco, le due squadre sono abbastanza equilibrate; bisogna sottolineare una leggera predominanza del Borromeo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 1. Il secondo tempo è, invece, ricco di gol. Già al 7o minuto, è il Borromeo che passa in vantaggio ancora una volta, con il suo numero 10. Al minuto 15, il Peschiera perde, a seguito di un’espulsione, il suo capitano Pellegrini, per presunta protesta nei confronti dell’arbitro. Da questo momento, la partita per il Peschiera è in salita e si vede beffare nuovamente al minuto 23 dal solito Sartorello, che sancisce una tripletta. La reazione del Peschiera arriva alla mezz’ora, con il gol del numero 11, Alziati. Gli ultimi minuti di gioco sono teatro di contestabili decisioni arbitrali; dapprima, viene espulso l’allenatore del Peschiera e poi viene concesso un rigore al Borromeo che, anche questa volta, con il suo numero 10 non sbaglia, fissando il risultato sul 2 a 4. Si dimostra soddisfatto del risultato l’allenatore del Borromeo, Lapo Marco, soprattutto per avere superato il momento negativo che aveva visto perdere nelle ultime due gare la sua squadra. Meno felice è l’allenatore del Peschiera, Gregoriadis Franco, che si dimostra assolutamente contrariato alle decisioni dell’arbitro, che a suo parere, hanno decisamente influito sul risultato finale, a discapito della sua squadra.