Una partita avvincente sin dall’inizio

La partita è fin dai primi minuti avvincente. Già al settimo minuto di gioco, infatti, il Segrate passa in vantaggio con Francesco Fasanotti. Solo tre minuti dopo, lo Sporting Linate agguanta il pareggio con il numero 9, Marotta Raimondo. La partita  si mantiene comunque equilibrata, registrando una notevole quantità di azioni offensive. Al 15° minuto, il numero 10 del Segrate, Naydenov Vasil, porta la sua squadra in vantaggio sfruttando  caparbiamente una ribattuta del portiere avversario. Lo Sporting Linate non si arrende. Al 35°, infatti, arriva il gol di Bucci Alessandro che porta il punteggio in parità. Il primo tempo termina col punteggio di 2 reti per parte. Il secondo tempo comincia con il possesso palla del Segrate e le continue ripartenze dello Sporting Linate, abile nello sfruttare gli errori dei padroni di casa. Si alternano azioni di attacco da ambo le parti, ma sul finire del tempo regolamentare sono gli ospiti a essere i più pericolosi. Sono stati i tempi supplementari a decretare i vincitori. Nel primo tempo, infatti, passa in vantaggio lo Sporting Linate con un gran gol di Simone Valarelli. Mentre il quarto gol, ai danni della squadra di casa, lo segna nel secondo tempo supplementare Samiel Mebrahtumahari. La partita termina con il punteggio di 2 a 4. è naturalmente soddisfatto il mister dello Sporting Linate, Ercole Padula, che ha dichiarato di avere preparato molto bene la partita in settimana. Rammaricato è, invece, Porro Andrea, il mister del Segrate, che ha comunque sottolineato le qualità degli avversari.