Grande successo per i peschieresi Marina Mastropaolo e Lorenzo Patti ai Campionati di Ballo Italiani

Nel più grande evento di Danza Sportiva andato in scena a Rimini, la coppia di Peschiera Borromeo si aggiudica il primo posto nelle specialità di ballo da sala e di liscio unificato

Marina Mastropaolo e Lorenzo Patti sul gradino più alto del podio

Peschiera Borromeo, grande vittoria per la coppia di ballo composta da Marina Mastropaolo e Lorenzo Patti ai campionati italiani di ballo che si sono tenuti a Rimini. Erano ben 30.000 le coppie iscritte, ma Lorenzo e Marina si sono dimostrati tra i migliori, aggiudicandosi il primo premio sia nella competizione per il ballo da sala, sia in quella di liscio unificato. Tanti gli spettatori (250.000) che per sei giorni hanno assistito alle gare di ballo e alle perfette esibizioni della coppia peschierese, che si è riconfermata dopo il successo dello scorso anno. La coppia allenata da Roberto Cologni, e tesserata per l’Associazione Sportiva “Danza con Mr. Robert” di Pantigliate, si è aggiudicata inoltre un secondo posto nella Combinata 6 balli. La storia di Marina e Lorenzo nel mondo della danza sportiva, nasce dalla voglia di condividere una passione "di coppia", e soprattutto dal desiderio di svolgere un’attività che potesse divertirli. Le prime competizioni amatoriali risalgono al 2010, anno in cui vincono subito il primo trofeo di categoria, per poi specializzarsi maggiormente e debuttare dopo appena cinque anni nelle gare internazionali. I successi si sono susseguiti, fino ai campionati di ballo italiani andati in scena a Rimini, dove oltre ad aver vinto le gare di ballo da sala e liscio unificato, si sono aggiudicati sia la Coppa Italia, che la Ranking Nazionale in queste due specialità. Due eccellenti ballerini che riempiono d’orgoglio la città, augurando loro che i successi possano proseguire, per un futuro ricco di soddisfazioni.