Ben 222 trote per la coppia sul podio. Ecco chi ha vinto la gara di pesca al Laghetto Azzurro

Si è svolto domenica 8 luglio, presso il Laghetto Azzurro di Peschiera Borromeo, il I° Memorial Vincenzo Tossi, una gara di pesca alla trota in lago. Questa iniziativa, promossa dal Gabbiano Milano Team Daiwa, dedicata a tutti gli appassionati di pesca, ha riscosso un grande successo e ha visto la partecipazione di ben 90 coppie provenienti da società di tutta Italia. Sul campo di gara si sono sfidati atleti esperti nella specialità, pronti a raggiungere l'obiettivo finale con determinazione, serietà e tanta voglia di divertirsi, attraverso la loro passione più grande. Questa piacevolissima giornata di pesca si è conclusa con la vittoria della coppia Tana-Lamonica, appartenente alla società Senago Daiwa Milano, con ben 222 trote catturate; una vittoria di tutto rispetto, considerando il quantitativo pescato. Con 205 trote nel cestino si piazza seconda in classifica la coppia Galbiati-Bonanomi della Trota Club 97 e in terza posizione, con 201 catture, la coppia Buccella-Bassanelli, sempre della Senago Daiwa Milano. Agli organizzatori allo staff del laghetto azzurro va riconosciuto il merito di aver ideato, creduto e organizzato un evento che verrà ricordato piacevolmente da tutti i partecipanti e da chi ha deciso di assistere alla manifestazione. Una giornata perfetta per quanti hanno voluto onorare insieme la memoria di Vincenzo Tossi, proprietario della struttura. Arrivederci alla prossima edizione!