Calcio a 5 femminile: le ragazze della Kick Off di San Donato solitarie in testa alla classifica

Il primato arriva dopo la vittoria nell’atteso derby lombardo contro il Plavan Robbio

Calcio a 5 femminile

Calcio a 5 femminile Un'azione della gara tra Kick Off e Plavan Robbio

Con 3 punti di vantaggio sulla seconda, il Kick Off c5 femminile di San Donato ha ottenuto il primato a punteggio pieno nella classifica di serie A di calcio a 5 femminile, per la stagione 2014/2015. L’importante risultato è giunto grazie al netto 12-2 con cui la ragazze di mister Riccardo Russo si sono imposte nel derby lombardo contro il Plavan Robbio. Il match, disputatosi domenica 26 ottobre presso il Palazzetto dello Sport  di via Caviaga a San Donato, ha visto il Plavan Robbio aprire le marcature con Moselli al 7’. Le sorti del match si sono però in breve tempo volte a favore delle padrone di casa, che si sono rese protagoniste di un vero e proprio assolo. Al termine del 1° tempo, infatti, il Kick Off era già in vantaggio di 4 a 1 (Atz al 15’, De Oliveira 16’ - 17’ e Vieira al 18’), reti poi salite ulteriormente a 6 con le marcature di De Oliveira e Belli nei primi 2 minuti della ripresa. Dopo il momentaneo 6 a 2 firmato al 25’ da una punizione calciata da De Boita, è scattata la goleada del Kick Off, con 6 reti consecutive grazie alle doppiette di Vieira e Atz e ai gol di De Oliveira (capocannoniere con 15 reti) e Demetriou. Il prossimo impegno sarà con la Thienese, uscita sconfitta 2 a 1 dal match contro il Sinnai.